terça-feira, 13 de março de 2012

Bolo de Chocolate com Doce de Leite


Massa:
05 ovos
02 xícaras de açúcar
02 xícaras de farinha
01 colher de fermento
½ xícara de óleo
01 xícara de chocolate em pó

Preparo: Bata os ovos inteiros e o açúcar até ficar um creme claro, junte a farinha e o óleo aos poucos e o fermento por último. Coloque numa assadeira untada e leve ao forno médio por cerca de 35 minutos.

Recheio e Cobertura:
02 latas de leite condensado cozido
½ caixa de creme de leite
300gr de chocolate meio amargo derretido

Preparo: Derreta o chocolate em banho-maria e depois acrescente o creme de leite e o leite condensado cozido, mexendo bem. Divida a massa ao meio, umedeça com leite acrescido de 01 colher de chá de rum. Use metade para o recheio, e metade para a cobertura. Decore a gosto.

Apoio:




2 comentários: