segunda-feira, 11 de junho de 2012
Bolacha Calypso e Chocolate Quente- Mulheres Tv Gazeta
Bolacha Calypso
3 gemas
1 xícara de açúcar
200 g de manteiga sem sal
3 colheres de conhaque
3 colheres de amido de milho
1 colher de fermento em pó
400g de farinha de trigo
Modo de Preparo: Misture as gemas com o açúcar e vá juntando os demais ingredientes até formar uma massa homogênea. Estique com o rolo em um plástico para cortar. Leve ao forno para assar e depois passe o chocolate por cima.
Chocolate quente
1 litro de leite
400g de chocolate em pó
Modo de Preparo: Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. O tempo vai variar de acordo com a consistência desejada.
Pessoas especiais...
Rony Von
Pedro Mariano
Mãe Dináh
Vitória Quintal
Sylvio Rezende
E é claro....
Cátia Fonseca
E Mamma!!
Mary Veste:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá,Mary...
ResponderExcluirTe assiti no dia que vc foi na Kátia,mas ficou uma dúvida sobre o chocolate quente,depois de pronto vc falou que leva a geladeira ou na freezer e depois serve como?Ele é misturado com leite quente novamente?
Adorei a receita,quero muito fazer,mas vou ficar esperando sua resposta,ok....obrigado.
Bjinho
Também assisti o programa da Kátia e adorei suas receitas.
ResponderExcluirParabéns.
Ana Paula
www.cantodopanoartesanato.blogspot.com
Eu tambem quero saber se vai para op freezer ? e como servir ? bj
ResponderExcluir