segunda-feira, 11 de junho de 2012

Bolacha Calypso e Chocolate Quente- Mulheres Tv Gazeta

Bolacha Calypso 3 gemas 1 xícara de açúcar 200 g de manteiga sem sal 3 colheres de conhaque 3 colheres de amido de milho 1 colher de fermento em pó 400g de farinha de trigo Modo de Preparo: Misture as gemas com o açúcar e vá juntando os demais ingredientes até formar uma massa homogênea. Estique com o rolo em um plástico para cortar. Leve ao forno para assar e depois passe o chocolate por cima. Chocolate quente 1 litro de leite 400g de chocolate em pó Modo de Preparo: Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. O tempo vai variar de acordo com a consistência desejada. Pessoas especiais... Rony Von Pedro Mariano Mãe Dináh Vitória Quintal Sylvio Rezende E é claro.... Cátia Fonseca E Mamma!! Mary Veste:

3 comentários:

  1. Olá,Mary...
    Te assiti no dia que vc foi na Kátia,mas ficou uma dúvida sobre o chocolate quente,depois de pronto vc falou que leva a geladeira ou na freezer e depois serve como?Ele é misturado com leite quente novamente?
    Adorei a receita,quero muito fazer,mas vou ficar esperando sua resposta,ok....obrigado.
    Bjinho

    ResponderExcluir
  2. Também assisti o programa da Kátia e adorei suas receitas.
    Parabéns.
    Ana Paula
    www.cantodopanoartesanato.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Eu tambem quero saber se vai para op freezer ? e como servir ? bj

    ResponderExcluir