sexta-feira, 21 de setembro de 2012
Bolo Cor de Rosa de Morango
Massa:
300 gramas de margarina sem sal
08 ovos
03 xícaras de açúcar
01 cx gelatina de morango
01 xícara de água fervendo
01 colher de chá de corante rosa
04 xícaras de farinha de trigo
01 colher de fermento
Preparo:
Bata bem os ovos e o açucar , derreta a gelatina na água e vá alternando os demais ingredientes sendo que o fermento por último.Asse em forno médio por 35 minutos.
Cobertura:
02 xícaras de chantily batido
1/2 lata de leite condensado
Geléia:
08 morangos
01 xícara de açucar
01 xícara de água
01 colher de chá de amido de milho
Leve ao fogo para engrossar e bata no liquidificador
Apoio:
Tuca Bijuterias e Acessórios
(14) 3624-6568
Assinar:
Postar comentários (Atom)
huumm simplismente tentador!!
ResponderExcluir