sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

Torta Alemã Fácil


Creme:

1 e 1/2 litro de leite
06 colheres de amido de milho
01 lata de leite condensado
01 colher de essência de baunilha
05 colheres de açúcar
01 colher de margarina sem sal
01 caixinha de creme de leite

Leve ao fogo até engrossar e acrescente o creme de leite quando desligar o fogo.

Cobertura:

300gr de chocolate ao leite
200 ml de creme de leite sem soro
Opcional: 01 colher de rum

Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite e o rum até ficar homogêneo.


Montagem:

Forre uma forma com filme plástico, coloque bolacha tipo maisena ao fundo e coloque metade do creme. Em seguida mais uma camada de bolacha e leve para endurecer na geladeira por volta de duas horas.
Retire da geladeira e desenforme no recipiente em que for servir, e finalize com a cobertura.

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